Lacerto freddo alle verdure

peppe57
è un piatto che va preparato in due tempi. La sera prima si cuoce la carne. L'indomani si prepara tutto il resto. Mia moglie (con un velo di sarcasmo) l'ha definito il piatto dell'estate perchè l'ho preparato svariate volte e con risultati sempre ottimi. è comunque una ricetta a base di carne ed ortaggi (perchè al mare non si mangia solo pesce) che si presta ad esser consumata in compagnia.
Nessuna valutazione
Portata Carne
Cucina Italia

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare