Tè Alla Mongola

A differenza di quanto siamo abituati in Occidente, il tè alla mongolasi consuma durante tutto il pasto.

Ingredienti per 1 litro di tè:

250 g di latte vaccino intero
250 g di acqua
20 g di burro
1 cucchiaio di tè verde
1 pizzico di sale fino

Fate bollire l’acqua con il sale, aggiungete il tè e il latte. Portate a ebollizione. Filtrate e aggiungete il burro.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare