Tè Alla Mongola

silvia

A differenza di quanto siamo abituati in Occidente, il tè alla mongolasi consuma durante tutto il pasto.

Ingredienti per 1 litro di tè:

250 g di latte vaccino intero
250 g di acqua
20 g di burro
1 cucchiaio di tè verde
1 pizzico di sale fino

Fate bollire l’acqua con il sale, aggiungete il tè e il latte. Portate a ebollizione. Filtrate e aggiungete il burro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi