Contorni

Zucchine marinate alla maniera di mia mamma

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questo contorno va preparato con un giorno di anticipo e conservato in frigorifero per lasciare il tempo alla marinatura di sprigionare il suo effetto. Più riposano, più si insaporiscono.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine a rondelle regolari e friggerle in abbondante olio. Scolarle quando sono dorate e metterle a scolare su carta assorbente.
  2. Man mano che sono pronte, disporle a strati in una terrina (che si utilizzerà anche per servire a tavola) cospargendo ogni strato di sale, prezzemolo tritato, qualche pezzetto di aglio e una generosa spruzzata di aceto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi