Contorni

Zucchine alla parmigiana

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Affettate le zucchine dopo averle lavate bene.
  2. Tagliate i fiori a strisce sottili.
  3. Poneteli in una larga padella con la cipolla affettata, il basilico, il pepe, il preparato per arrosti già salato, l'olio d'oliva extra vergine e mezzo bicchiere di acqua. Fatele cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
  4. Spegnete e aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi