Dolci e Dessert

Torta agli agrumi

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Questa torta nasce dalla fusione di due ricette: la strafamosa del ciambellone allo yogurt e quella di una crema al limone che ho scovato in una delle mie tante incursioni nei blog di cucina. A incuriosirmi fin da subito, di questa crema, è stata soprattutto la consistenza, quasi gelatinosa, che si intuiva da una bella foto di corredo alla ricetta. In quel caso per la verità, era abbinata a una crostata all’olio e il successo della sua sperimentazione (documentato da foto scattate a mia volta!!) è stato talmente grandioso da indurmi a ritentare l’esperimento associando però la crema questa volta a una base diversa. E così è nata la torta agli agrumi, buona e di facile esecuzione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi