Antipasti

Spicchi di pomodoro crudo con la bottarga

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ho provato questo piatto a casa di amici: molto particolare ed insolito ideale sia come antipasto, sia come contorno ad un secondo di pesce arrosto. Si tratta di spicchi di pomodoro marinati con foglie di menta e serviti con fettine sottili di bottarga.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Incidete una croce su ogni pomodoro e scottateli per qualche secondo in acqua bollente leggermente salata.
  2. Pelateli, privateli dei semi e tagliateli a spicchi piuttosto grandi.
  3. Sistemateli in una ciotola ed insaporiteli con un pizzico di sale, un filo d'olio e foglioline di menta. Lasciateli a marinare per almeno un'ora.
  4. Affettate sottilmente la bottarga e unitela al pomodoro marinato.
  5. Aggiustate di sale e servite.
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