Sorbetto di carote al marsala

LauraSardegna
Insolito sorbetto ma con un buon connubio di sapori.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e pelate le carote. Lasciatele intere o a pezzi grossi, lessatele o meglio cuocetele al vapore o se preferite grattugiatele finemente o frullatele.
  • Mettete dentro la gelatiera tutti gli ingredienti (carote, zucchero, marsala, albume) e attenetevi al modo di preparazione del gelato. Oppure mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Mettete in freezer per 3 ore.
  • Al momento di servire, frullate di nuovo la crema ghiacciata di carote con il frullatore o robot.
  • Versate il sorbetto dentro bicchieri alti, quelli con lo stelo, e guarnite con le mandorle tritate.
  • Servite il sorbetto subito.