Dolci e Dessert

Sorbetto di carote al marsala

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Insolito sorbetto ma con un buon connubio di sapori.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e pelate le carote. Lasciatele intere o a pezzi grossi, lessatele o meglio cuocetele al vapore o se preferite grattugiatele finemente o frullatele.
  2. Mettete dentro la gelatiera tutti gli ingredienti (carote, zucchero, marsala, albume) e attenetevi al modo di preparazione del gelato. Oppure mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Mettete in freezer per 3 ore.
  4. Al momento di servire, frullate di nuovo la crema ghiacciata di carote con il frullatore o robot.
  5. Versate il sorbetto dentro bicchieri alti, quelli con lo stelo, e guarnite con le mandorle tritate.
  6. Servite il sorbetto subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi