seppie-e-carciofi-arrosto
Pesce, Secondi

Seppie e carciofi arrosto

nila
  • Preparazione: 1 ora
  • Dosi: 4

Ricetta sfiziosa per quando ho voglia di cambiare o per una serata fatta di una cenetta di solo stuzzichini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare bene le seppie ed arrostirle su brace o piastra.
  2. Pulire dalle foglie più dure i carciofi, tagliarli a metà ed arrostirli.
  3. Fare a listarelle più sottili le seppie ed i carciofi.
  4. Mettere carciofi e seppie in una un'insalatiera, e condirli con olive di Gaeta, prezzemolo, menta, aglio, olio e aceto a piacere. Infine un pizzico di sale.
  5. Lasciare insaporire qualche ora prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi