Ricetta sfiziosa per quando ho voglia di cambiare o per una serata fatta di una cenetta di solo stuzzichini.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce, Secondi
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr seppie
- 5 carciofi
- prezzemolo
- menta
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva
- aceto
- 1 manciata olive nere di Gaeta
Istruzioni
- Pulire e lavare bene le seppie ed arrostirle su brace o piastra.
- Pulire dalle foglie più dure i carciofi, tagliarli a metà ed arrostirli.
- Fare a listarelle più sottili le seppie ed i carciofi.
- Mettere carciofi e seppie in una un'insalatiera, e condirli con olive di Gaeta, prezzemolo, menta, aglio, olio e aceto a piacere. Infine un pizzico di sale.
- Lasciare insaporire qualche ora prima di servire.