Schiacciata di pane guttiau con Primosale e Hummus di Piselli

Schiacciata di pane guttiau con Primosale e Hummus di Piselli

Redazione

Per un pranzo leggero, veloce e gustoso, ma anche per un aperitivo healthy da gustare in compagnia al rientro dalle vacanze, Alce Nero consiglia la Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli. Una ricetta ad effetto per stupire con semplicità!
Questa, e altre gustose ricette a base di miele si trovano sul sito: www.fattidibio.com, il blog di Alce Nero.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate il Primosale a fette sottili e condite con sale, pepe e un filo d'olio.
  2. Scolate i piselli dal liquido di conservazione e frullateli con la Tahina, il basilico, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio.
  3. Regolate di sale.
  4. Prendete 4 piatti piani, sistemate su ognuno i fogli di pane guttiau intiepidito in forno, condite con l'Hummus di Piselli, fettine di formaggio Primosale, gocce di Pesto Rosso e spinacini freschi.
  5. Finite con un giro d'olio e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi