Schiacciata di pane guttiau con Primosale e Hummus di Piselli

Schiacciata di pane guttiau con Primosale e Hummus di Piselli

Redazione

    Per un pranzo leggero, veloce e gustoso, ma anche per un aperitivo healthy da gustare in compagnia al rientro dalle vacanze, Alce Nero consiglia la Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli. Una ricetta ad effetto per stupire con semplicità!
    Questa, e altre gustose ricette a base di miele si trovano sul sito: www.fattidibio.com, il blog di Alce Nero.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliate il Primosale a fette sottili e condite con sale, pepe e un filo d'olio.
    2. Scolate i piselli dal liquido di conservazione e frullateli con la Tahina, il basilico, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio.
    3. Regolate di sale.
    4. Prendete 4 piatti piani, sistemate su ognuno i fogli di pane guttiau intiepidito in forno, condite con l'Hummus di Piselli, fettine di formaggio Primosale, gocce di Pesto Rosso e spinacini freschi.
    5. Finite con un giro d'olio e servite.
    Print Recipe