Per un pranzo leggero, veloce e gustoso, ma anche per un aperitivo healthy da gustare in compagnia al rientro dalle vacanze, Alce Nero consiglia la Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli
Nessuna valutazione
Portata Antipasti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr formaggio Primosale
- 50 gr spinacini freschi
- 80 gr Pesto Rosso con Pomodoro Biologico Alce Nero
- 2 foglie basilico
- 1 cucchiaio tahina
- 4 fogli pane guttiau
- 1/2 limone (il succo)
- olio d'oliva extravergine Alce Nero
- sale
Istruzioni
- Tagliate il Primosale a fette sottili e condite con sale, pepe e un filo d'olio.
- Scolate i piselli dal liquido di conservazione e frullateli con la Tahina, il basilico, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio.
- Regolate di sale.
- Prendete 4 piatti piani, sistemate su ognuno i fogli di pane guttiau intiepidito in forno, condite con l'Hummus di Piselli, fettine di formaggio Primosale, gocce di Pesto Rosso e spinacini freschi.
- Finite con un giro d'olio e servite.