salsa-estiva
Salse e condimenti

Salsa estiva

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una salsa veloce da preparare, ma molto gustosa, ideale in questo periodo, quando il caldo toglie un pò la voglia di stare ai fornelli! Si può usare come condimento di pasta o su tartine. Io consiglio i ravioli di verdura o le linguine. Se si spalma sulle tartine, ovviamente, bisogna tener il composto più denso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
  2. Frullare per un paio di minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi