radicchio-al-forno
Contorni

Radicchio al forno

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Semplice ma gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate il radicchio a fette spesse un centimetro o più. La cosa importante è tagliarle della stessa misura.
  2. In una teglia da forno, versate un filo d'olio. Appoggiate le fette di radicchio senza sovrapporle. Spolverate di sale e pepe.
  3. Ancora un filetto d'olio e poggiate in forno preriscaldato a 180°.
  4. Appena il radicchio forma una patina di abbrustolito, ricoprire il radicchio con le Sottilette.
  5. Lasciare sciogliere e servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi