Polpettine sorpresa

paoloop
un antipasto semplice ma efficace, ispirato alla lontana alle polpette turche (köftè)
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Turchia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente la cipolla e gli avanzi di speck, aggiungere la carne trita e le spezie, mescolare bene; aggiungere pan grattato quanto basta per raggiungere una consistenza adeguata.
  • Con un cucchiaio piccolo raccogliere i bocconcini e lavorarli a sfera.
  • Nel mezzo della sferetta infilare l'oliva o mezzo pomodorino, rinchiudere e appiattire un poco.
  • Passare nella farina e friggere in olio d'oliva bollente, asciugare con carta da cucina.

Note

Servire calde contornate dagli altri mezzi pomodorini e volendo accompagnate da una salsina a base di yoghurt (yoghurt prezzemolo, sale e un accenno di vodka ben mescolati). La cottura può anche venir effettuata in forno a 200° (più sane ma meno saporite).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare