patatine novelle al burro
Contorni

Patatine novelle al burro

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

L’alternativa alle solite patate arrosto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le patate senza privarle della buccia.
  2. Far fondere un etto di burro chiarificato in una padella.
  3. Aggiungere le patatine, coprire per due terzi con dell'acqua e salare.
  4. Cucinare a fuoco medio finché l'acqua non si asciuga. Volendo si possono aromatizzare con qualche foglia di salvia.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi