Contorni

Patate al forno al pangrattato

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un modo non convenzionale di preparare le patate al forno!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare le patate e ridurle a tocchetti.
  2. Farle cuocere in acqua salata facendo attenzione che non cuociano troppo altrimenti i tocchetti si disfano.
  3. Scolarle, metterle in una pirofila, condirle e cospargerle con il pan grattato.
  4. Metterle nella parte alta del forno e accendere il grill e aspettare che prendano un bel colore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi