pasta di mandorle
Dolci e Dessert

Pasta di mandorle

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le mandorle dopo averle immerse un attimo nell’acqua bollente, dopo averle pelate, pestatele nel mortaio insieme allo zucchero e l’albume , finche ‘ avrete ottenuto una pasta morbida e omogenea.( si consiglia di pestare piccoli quantitativi alla volta e a piu’ riprese).
  2. Con la pasta di mandorle si possono farcire datteri divisi a meta’ , privati del nocciolo, gherigli di noci. Creare dei fiori con i dischetti di pasta, può essere usata per farcire torte, dolcetti, cassate .Può essere aromatizzata a piacere con acqua d'arancia, cannella o limone e può essere anche colorata con ingredienti naturali come la menta o la fragola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi