Pane, pizze e focacce

Pane farcito

maresa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

un piatto veloce ma nello steso tempo molto gustoso da consumare soli o in compagnia

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
  2. Mettere un pò di olio in una padella e far cuocere per un quarto d'ora i calamari o fino a quando risultato teneri.
  3. Nel frattempo tagliare a metà i pomodori e farli seccare in forno.Farcire il panino con i calamari, i pomodori ed infine una mezza burratina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi