olio-aromatizzato-al-basilico
Salse e condimenti

Olio aromatizzato al basilico

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato si sposa bene con i pomodori crudi e le salse a base di pomodoro)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene il basilico e asciugatelo delicatamente con uno strofinaccio pulito.
  2. Inseritelo nella bottiglietta e riempite di olio.
  3. Conservatelo in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce per 10 dieci giorni prima di consumarlo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi