Dolci e Dessert

Mousse di albicocche

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Dessert estivo delicato e delizioso. Per una guarnizione ad effetto, mettete sopra alle coppette 2 foglie di menta lavate e asciugate e una fettina di albicocca sottile e senza buccia.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e snoccolate le albicocche.
  2. Tagliatele in 4 pezzi e mettetele in una casseruola con lo zucchero e la vanillina.
  3. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate senza fermarvi con l'aiuto di una paletta di legno.
  4. Quando le albicocche sono sfatte passatele al passaverdure col dischetto più piccolo e fatelo raffreddare.
  5. Nel frattempo montate la panna.
  6. Usatene un terzo aggiungendola alle albicocche e mischiate bene (dall'alto verso il basso per non far smontare la panna).
  7. Versate in coppette e guarnite con la panna rimasta aiutandovi con una siringa da pasticcere.
  8. Fate raffreddare per una mezz'ora in frigo e servire.
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