dessert senza glutine
Dolci e Dessert

Mousse allo Yogurt Senza Glutine

Officine Gastronomiche
  • Preparazione: 10 minuti di preparazione + 15 minuti di frigorifero

Una ricetta veloce e senza glutine. La facilità di preparazione consente di preparare un dessert fresco, in pochi minuti, per qualsiasi tipo di evento!

Voti: 1
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolare grossolanamente i biscotti, amalgamare con miele a piacere e riporre il composto in una ciotola.
  2. Versare in una terrina il preparato per dessert, aggiungere il latte freddo e mescolare con la frusta elettrica per 5 minuti: il composto dovrà risultare senza grumi e dalla consistenza omogenea.
  3. Aggiungere al preparato 1 cestino di mirtilli lavati e mescolare delicatamente con un cucchiaio.
  4. Riporre sul fondo di 10 bicchierini monoporzione, 2 cucchiaini di composto di sbriciolata di biscotti e miele e colmare con il preparato, lasciando circa 3 cm liberi.
  5. Far riposare i bicchierini in frigorifero per almeno 15 minuti.
  6. Prima di servire aggiungere mirtilli freschi per guarnire.
Print Recipe