Conserve casalinghe

Mele secche

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Rompi fame buonissimo, costa poco ed è semplice.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate una ciotola con abbondante acqua e il limone spremuto.
  2. Lavate le mele, togliete il torsolo con l’apposito attrezzo e tagliatele a fettine di mezzo cm di spessore in senso orizzontale.
  3. Mettete le fette nell’acqua e limone così non si ossidano e rimangono belle chiare.
  4. Prendete dello spago da cucina e infilate le fette di mela, appendete lo spago e distanziate le fette con delle mollette da bucato. Attenzione perché la prima mezzora gocciolano un po’ per terra, quindi mettete dei fogli di giornale.
  5. Lasciatele appese qualche giorno, smuovendole di tanto in tanto e spostando le mollette da bucato.
  6. Quando perdono completamente l’umidità e diventano secche conservatele in un sacchetto da pane.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi