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Marmellata (chutney) di pompelmo

zuanne
Marmellata di pompelmo ideale per accompagnare formaggi piccanti, selvaggina e carni grasse arrostite. Ma non stona con colazioni all'Inglese con formaggi e salumi.
5 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Conserve casalinghe
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare i pompelmi curando di togliere tutta la buccia bianca amara, tenere tutto il succo che si produce durante la lavorazione, tagliare gli spicchi a pezzetti e mettere la polpa in una pentola.
  • Unire la polpa de baccello di vaniglia e il peperoncino, mescolare e portare a ebollizione.
  • Aggiungere lo zucchero e far cuocere ancora per 4 minuti.
  • Versare la confettura bollente nei vasetti, coprirli con un canovaccio quando freddi riporre in dispensa.