involtini-estivi-di-melanzane
Antipasti

Involtini estivi di melanzane

sole87
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una ricetta estiva davvero gustosa!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Affettate le melanzane ricavandone delle rondelle dello spessore di circa 1 centimetro, quindi aggiungete del sale e aspettate che rilascino il liquido di vegetazione.
  2. Passati 30 minuti circa, fatele grigliare.
  3. Per ogni fettina di melanzana aggiungete un pezzetto di prosciutto cotto e di formaggio, quindi formate degli involtini (non c'è bisogno di chiuderli con lo stecchino).
  4. In una pirofila aggiungete olio, aglio, pomodorini tagliati a spicchi e delle foglie di basilico fresco.
  5. Lasciate cuocere il sugo in forno (a 180°C) per 10 minuti circa.
  6. Trascorso questo tempo, aggiungete gli involtini preparati in precedenza, irrorandoli con il sugo.
  7. Rimettere in forno per qualche minuto e servire.
Print Recipe