Antipasti

Involtini di provola affumicata

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

«Papà, oggi pomeriggio vengono tre miei amici perché dobbiamo finire un lavoro da presentare al Professore d’Inglese. Possono fermarsi a cena?». Questo ieri.

Ho servito ai ragazzi questi involtini accompagnati da fette di focaccia al rosmarino.Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungete il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
  2. Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente.
  3. Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e pepe
  4. Aggiungete al composto il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.
  5. Mettete due cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela
  6. Fermate la provola con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
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