insalata-tiepida
Contorni

Insalata tiepida

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

…con uno sguardo malinconico, autunno alle porte, alle allegre insalatone estive.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare e lavare l’insalata e suddividerla in piatti singoli.
  2. Tagliare lo speck a listarelle e farlo rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio.
  3. Spruzzarlo di aceto e lasciarlo evaporare a fuoco alto.
  4. In una ciotolina emulsionare i rimanenti 2 cucchiai di olio con il sale e versarli sull’insalata.
  5. Distribuirvi sopra lo speck e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi