insalata in rosa
Contorni

Insalata in rosa

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Non solo bella, ma un’insalata insolita per gusti raffinati.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. il pompelmo va pulito, quindi diviso nei suoi spicchi cui va tolta la pelle; se siete pigri come me vi consiglio di fare a pompelmo intero,con un bel coltello tagliente delle belle rondelle, da tagliar poi in due ed eliminate la buccia delicatamente.
  2. Tagliate a lamelle i carciofi dopo averli precedentemente privati delle foglie più dure, delle spine, del gambo e di eventuale barbetta.
  3. Aggiungete a questi due elementi, in una ciotolona, l'insalatina ben lavata,asciugata e spezzettata con le mani.
  4. Quindi unite le scaglie di pecorino, se volete i gamberi o gamberetti, quindi condite con un'emulsione nata dal succo di pompelmo, l'olio il sale ed il pepe ben mescolati...servite,buon appetito! :O)...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi