Contorni

Insalata di finocchi e arance rosse

emiliano41
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i finocchi in listarelle sottili.
  2. Sbucciate a vivo le arance lasciando integri gli spicchi per quanto possibile.
  3. Mettete in una ciotola i finocchi e gli spicchi di arancia ed aggiungere qualche oliva nera.
  4. Condite con abbondante olio extra vergine d'oliva di ottima qualità, una macinata di pepe e un pizzico di sale a piacimento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi