Dolci e Dessert

Fichi secchi al fondente e ginger

mariamuri
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10

Facile da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i fichi secchi ed inserite dentro un pezzetto di gheriglio di noce.
  2. Mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, quando è sciolto aggiungete qualche goccia di grand marnier.
  3. Tuffate i fichi ripieni nel cioccolato fuso ricoprendoli interamente.
  4. Aiutandovi con un cucchiaio appoggiateli sulla carta forno.
  5. Immediatamente cospergeteli di zucchero al velo aromatizzato.
  6. Lasciate ad asciugare per almeno tre ore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi