Dolce limone

Monia
Questa ricetta è della signora Claudia Scagliarini, di San Matteo della Decima (BO).
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere uova e zucchero con una frusta a mano, poi unire mandorla amara e succo di limone e mescolar per amalgamare bene.
  • Carammellare uno stampo da budino con lo zucchero e versarvi dentro il composto.
  • Cuocere a bagnomaria per un'ora sul fornello a gas a fuoco dolce, poi un'ora (sempre a bagnomaria) in forno, a 160°C.
  • A cottura ultimata, fare la provadllo stuzzicadente: se esce pulito, il dolce è cotto.
  • Far raffreddare, poi capovolgere e servire.
  • La ricetta si trova sul mio Blog Le ricette della nonna.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare