
Dolci e Dessert
Dessert al mango
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 3 mango maturi
- 400 gr latte condensato
- 1 limone (solo il succo)
- 1 tazza lamponi freschi o surgelati
- 1/4 tazza succo di arancia
- 4 cucchiai pistacchi tritati
Istruzioni
- Fate marinare i lamponi nel succo di arancia.
- Mettete i mango sbucciati, il latte condensato ed il succo di limone in un frullatore e frullate sino a ottenere una crema morbida.
- Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
- Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini ed aggiungete la rimanente crema di mango.
- Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
- Prima di servire, ricoprite con i lamponi avanzati e guarnite con i pistacchi tritati.