Dessert al mango
Dolci e Dessert

Dessert al mango

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate marinare i lamponi nel succo di arancia.
  2. Mettete i mango sbucciati, il latte condensato ed il succo di limone in un frullatore e frullate sino a ottenere una crema morbida.
  3. Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  4. Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini ed aggiungete la rimanente crema di mango.
  5. Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
  6. Prima di servire, ricoprite con i lamponi avanzati e guarnite con i pistacchi tritati.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi