cuoricini-di-cioccolato-e-mascarpone
Dolci e Dessert

Cuoricini di cioccolato e mascarpone

Massimo Iori
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il cioccolato a scaglie e Scioglierne il 70 % a micro-onde per 2 minuti in un apposito contenitore con coperchio, poi aggiungere il restante cioccolato e mescolare con un cucchiaio , stenderlo poi in un foglio di carta da forno, deve essere uno strato molto sottile poi disegnare con un coltellino n° 12 cuoricini,successivamente metterlo in un ambiente fresco e asciutto, una volta freddo staccare le formine.
  2. Scaldare le uova intere e zucchero a 60° facendo attenzione che non coaguli, poi montare, una volta montato aggiungere il mascarpone poco alla volta, risulterà una crema soffice e spumosa.
  3. Nel piatto mettere prima un cuoricino poi con l’aiuto di un sac-à-poche mettere un ciuffo mascarpone ripetere l’operazione, terminare con sopra il cuoricino di cioccolato e decorare con frutti di bosco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi