cuoricini-di-cioccolato-e-mascarpone
Dolci e Dessert

Cuoricini di cioccolato e mascarpone

Massimo Iori
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliare il cioccolato a scaglie e Scioglierne il 70 % a micro-onde per 2 minuti in un apposito contenitore con coperchio, poi aggiungere il restante cioccolato e mescolare con un cucchiaio , stenderlo poi in un foglio di carta da forno, deve essere uno strato molto sottile poi disegnare con un coltellino n° 12 cuoricini,successivamente metterlo in un ambiente fresco e asciutto, una volta freddo staccare le formine.
    2. Scaldare le uova intere e zucchero a 60° facendo attenzione che non coaguli, poi montare, una volta montato aggiungere il mascarpone poco alla volta, risulterà una crema soffice e spumosa.
    3. Nel piatto mettere prima un cuoricino poi con l’aiuto di un sac-à-poche mettere un ciuffo mascarpone ripetere l’operazione, terminare con sopra il cuoricino di cioccolato e decorare con frutti di bosco.
    Print Recipe