Dolci e Dessert

Cremina per il caffé

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Come fare un ottimo caffè con la moka e nello stesso tempo avere la cremina come al bar? Semplice: si può fare benissimo a meno della macchinetta per l’espresso ma con l’aggiunta di un po’ di olio di gomito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere acqua e caffè nella moka come di consueto e preparare il caffè.
  2. Mettere le primissime gocce di caffè che fuoriescono dal bricco in una tazza, aggiungervi lo zucchero e cominciare a montare con il manico di un cucchiaio, girandolo energicamente in tondo per amalgamare e incorporare aria fino ad ottenere una crema chiara e soffice.
  3. Mettere un cucchiaino di crema in ogni tazzina e versarvi sopra il caffè della moka.
  4. Mescolare: dovrebbe affiorare una crema densa in superficie. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi