crema di pesche
Dolci e Dessert

Crema di pesche

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Con le ultime pesche ottobrine, si può realizzare questo semplice dolce da fine pasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate, sbucciate e tagliate le pesche.
  2. Frullate le pesche con lo zucchero e il succo del limone.
  3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo nel piatto di portata.
  4. Aggiungete la salsa di pesche al centro e servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi