Dolci e Dessert

Coppa di sorbetto al mandarino con salsa al gran bitter

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta è per un tetè à tetè tra due persone, per più persone, fate voi…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un pentolino far bollire il succo d'arancia il San Bitter, lo zucchero e la buccia grattugiata di ½ arancia. Far restringere a fuoco lento a 1/3.
  2. Togliere dal fornello grattugiarvi dentro poco zenzero.
  3. Pelare a vivo l'arancia usata per la buccia, con un coltellino affilato separarne gli spicchi senza pelle, versarli nello sciroppo, lasciar raffreddare.
  4. Estrarre le coppe dal frigo, porre per coppa 3 grosse cucchiaiate di sorbetto, distribuirvi sopra lo sciroppo con l'arancia, decorare con la granella di pistacchio la cialda e un rametto di menta.Servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi