Coppa di sorbetto al mandarino con salsa al gran bitter

sorbetto mandarino

zuanne
La ricetta è per un tetè à tetè tra due persone, per più persone, fate voi...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un pentolino far bollire il succo d'arancia il San Bitter, lo zucchero e la buccia grattugiata di ½ arancia. Far restringere a fuoco lento a 1/3.
  • Togliere dal fornello grattugiarvi dentro poco zenzero.
  • Pelare a vivo l'arancia usata per la buccia, con un coltellino affilato separarne gli spicchi senza pelle, versarli nello sciroppo, lasciar raffreddare.
  • Estrarre le coppe dal frigo, porre per coppa 3 grosse cucchiaiate di sorbetto, distribuirvi sopra lo sciroppo con l'arancia, decorare con la granella di pistacchio la cialda e un rametto di menta. Servire.

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