clementine-al-cioccolato-fondente
Dolci e Dessert

Clementine al cioccolato fondente al peperoncino

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare le clementine, pulire bene gli spicchi dai filamenti.
  2. Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, incorporarvi la polvere di peperoncino e in seguito lo sminuzzato di frutta secca.
  3. Tagliare l'arancia a metà all'equatore, posatele in un piatto vi serviranno da supporto.
  4. Infilzate uno spicchio di clementina su uno stuzzica denti, immergetelo nella massa di cioccolata in modo tale che ne resti completamente ricoperto, infilzate lo stecchino nell'arancia.
  5. Quando tutti gli spicchi previsti sono ricoperti, passate il piatto in frigo per fare indurire la cioccolata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi