cipolle dolci
Contorni

Cipolle dolci

mar1n1na
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Si tratta di un piatto molto amato dai macrobiotici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a metà le cipolle, metterle in un tegame basso e largo con la punta all'ingiù; coprire a filo con acqua e irrorare con salsa tamari.
  2. Far cuocere a fuoco medio basso per il tempo necessario affinchè l'acqua si consumi e le cipolle si impregnino di tamari. Servire tiepide.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi