Dolci e Dessert

Ciambella all’arancia con crosta di amaretti e mandorle

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ una torta molto gustosa e già durante la preparazione, da molta soddisfazione con un fantastico profumo d’arancia che si propaga per casa durante la cottura!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, la buccia e il succo delle arance, l'olio e sbattete bene con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una bella crema, solo se occorre aggiungete il poco latte.
  2. In ultimo aggiungete il lievito. Imburrate uno stampo per ciambelle e cospargetelo con gli amaretti e le mandorle e quindi versate l'impasto.
  3. Cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi