Caprino alle noci su misticanza dell’orto

Adriana Angelieri
Questa ottima insalata può esser un delizioso antipasto o un gradevolissimo piatto unico. In caso vogliate arricchirla ulteriormente potete farlo con delle fette di bresaola.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate l'insalata e disponetela nei piatti singoli o nel piatto di portata.
  • Tagliate dei pezzi di formaggio grandi come un ditale e con delicatezza passateli nel trito di noci che si attaccherà al formaggio.
  • Disponete i bocconcini sull'insalata e condite il tutto.

Note

 Se avete pensato al piatto unico con la bresaola suggerisco di prepare con le fette dei coni e di inserire dentro con un cucchiaio il formaggio lavorato con le noci; aggiungete in questo caso della scorza grossolanamente grattugiata di limone biologico.