Antipasti

Bocconcini di pollo con salsa al senape

polpetta72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 200 gradi e coprire la placca del forno con carta da forno.
  2. Mescolare i cornflakes sbriciolati con timo, origano e sale.
  3. Passare i bocconcini di pollo prima nel burro fuso e poi nei cornflakes.
  4. Distribuirli sulla placca e infornare per circa 20 minuti.
  5. Nel frattempo preparare la salsa mescolando la panna acida con la senape.
  6. Servire i bocconcini su un piatto da portata con la senape a parte in una piccola ciotola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi