Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Regno Unito
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo tagliatoa cubetti
- burro fuso
- 100 gr cornflakes sbriciolati
- 1 cucchiaino timo secco
- 1 cucchiaino origano secco
- 1/2 cucchiaino sale
- 180 ml panna acida
- 2 cucchiai senape all'antica
Istruzioni
- Accendere il forno a 200 gradi e coprire la placca del forno con carta da forno.
- Mescolare i cornflakes sbriciolati con timo, origano e sale.
- Passare i bocconcini di pollo prima nel burro fuso e poi nei cornflakes.
- Distribuirli sulla placca e infornare per circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparare la salsa mescolando la panna acida con la senape.
- Servire i bocconcini su un piatto da portata con la senape a parte in una piccola ciotola.