Bocconcini di pollo con salsa al senape

polpetta72
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Regno Unito
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 200 gradi e coprire la placca del forno con carta da forno.
  • Mescolare i cornflakes sbriciolati con timo, origano e sale.
  • Passare i bocconcini di pollo prima nel burro fuso e poi nei cornflakes.
  • Distribuirli sulla placca e infornare per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa mescolando la panna acida con la senape.
  • Servire i bocconcini su un piatto da portata con la senape a parte in una piccola ciotola.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare