Dolci e Dessert

Ananas scottato con miele e cannella

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 12

Si tratta di un dessert caldo servito da mia sorella per il giorno di Pasquetta. La ricetta l’ha ricavata da un programma televisivo. Un dessert stupefacente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgocciolate le fette d'ananas dal suo sciroppo ed asciugatele tamponandole con un canovaccio da cucina.
  2. Scaldate una piastra antiaderente e passateci sopra le fette d'ananas quel tanto che basti a scottarle da entrambe le parti e sistematelo sul piatto da portata.
  3. Scaldate il miele in un pentolino ed appena sarà fluido versatelo sulle fette d'ananas e spolverate con la cannella in polvere.
  4. Servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi