Liquori e Sciroppi

Acquavite alla lavanda selvatica (abbardente de alchimissa)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Più alcolica del liquore, questa delicata acquavite di lavanda selvatica (Lavandula stoechas) è sempre un ottimo digestivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Raccogliete i fiori della lavanda in primavera, in luoghi incontaminati. Lavateli e fateli asciugare.
  2. Mettete dentro una bottiglia ermetica, i fiori asciutti, l'abbardente, il miele liquido, e la scorza di limone.
  3. Conservate in un luogo buio e fresco, per 30 - 40 giorni.
  4. Passato questo periodo, filtrate e lasciate riposare per altri 10 - 15 giorni.
  5. Servite dopo i pasti, freddo.
Print Recipe