Organizzandoci per la Pasquetta, i miei fratelli e io abbiamo deciso cosa preparare in maniera da suddividerci i compiti. Mia sorella mi ha chiesto di preparare questo timballo che – oltretutto – ha anche il sapore del ricordo. Lo preparava, infatti, nostra madre e mia sorella ne aveva conservata la ricetta. Me l’ha passata e
Questa è una di quelle preparazioni di cui ogni famiglia ha la propria ricetta. La si può arricchire con i ripieni più vari: ricotta e spinaci, ricotta e fave verdi, caciocavallo primo sale e basilico, prosciutto e mozzarella. Io indico gli ingredienti di 4 distinti ripieni che in genere riscuotono molto successo, voi, però potete
Oggi proprio non avevo idea di cosa preparare a pranzo, anche perchè essendo solo (moglie fuori sede per ragioni d’ufficio, figli grandi in giro con i ragazzi stranieri del gemellaggio scolastico, figli piccoli dalla nonna) non mi andava proprio di mettermi a cucinare nè di rimanere a scuola mangiando un asfittico panino. Sono andato, allora,
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