Antipasti

Zuppa fredda di melone

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una fresca ricettina semplice semplice per le calde serate estive, se vogliamo una reinterpretazione del piu classico Prosciutto e Melone…. ma da bere! L’ho messo tra gli antipasti, ma può essere un buonissimo piatto unico.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate julienne il prosciutto e fateli seccate in forno a 100 °c, in modo da farlo diventare croccante.
  2. Mondate i meloni dalla buccia e dei semi, preferibilmente usate meloni lisci, hanno un gusto che contrasta di più con la carne, frullateli con il sale ed il pepe, il succo dei limoni ed il pane ammollato nel vino bianco.
  3. Lasciate raffreddare bene e poi versatelo in ciotoline, guarnite con il prosciutto croccante e se volete crostini di pane.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi