toast gourmet

Toast Gourmet

Natalino Bellapianta

La ricetta di questo Toast Gourmet è stata presentata ad Expo 2015 nelle aree di servizio Let’s Toast, format ristorante gestito da CIR Food. Gustoso e semplice da preparare, il piatto si avvicina molto all’idea di street food ma viene impreziosito da ingredienti DOP: hamburger di vitellone di chianina, formaggio Primosale di Sicilia, patè di olive nere e pomodoro secco.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere sulla griglia l'hamburger di Vitellone di Chianina igp ( dipende dai gusti ma per una cottura media basta tenerlo sul fuoco da 5 ai 6 minuti).
  2. Spalmare sul pane il paté di olive nere, aggiungere il formaggio primo sale tagliato a fette e infine anche il pomodoro secco.
  3. Adagiare l'hamburger sulla fetta di pane con gli altri ingredienti, richiudere con l'altra fetta di pane e grigliare il toast per 3 minuti.
  4. Il vostro Toast Gourmet è pronto.
Print Recipe