Dolci e Dessert

Semifreddo alle banane

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

E’ un dolce veloce e adatto anche ai bambini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare le banane aggiungendo un cucchiaio di zucchero, bagnare uno alla volta i biscotti Bucaneve nel caffè e metterli uno sopra l'altro facendo file di 4 e metterli man mano nella pirofila.
  2. Dopo aver disposto i Bucaneve nella pirofila riempire tutti i buchi centrali dei biscotti con le banane frullate.
  3. Fatto questo ricoprire il tutto con panna montata e spolverare con il cacao.
  4. Mettere in frigo per un'oretta e poi buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi