Mazzancolle Croccanti
Antipasti

Mazzancolle croccanti

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Velocissimo da preparare e al tempo stesso sorprendentemente buono da mangiare, questo antipasto di mare è adatto a chi ama il cibo un po’ particolare in quanto il sapore delicato della mazzancolla unito al gusto saporito della pancetta che, secondo me, si sposa più che bene, potrebbe non sempre però convincere i palati più tradizionali…
Ecco dunque la mia ricetta delle mazzancolle croccanti!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le zucchine per lungo, in modo da ottenere fette dello spessore di mezzo cm.
  2. fatele grigliare su una piastra.
  3. Togliete la corazza alle mazzancolle lasciando la testa e la coda.
  4. Avvolgetele prima nella zucchina, poi nella pancetta.
  5. Disponete su una teglia precedentemente ricoperta di carta forno e fate cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi