Granita alla mandorla
Dolci e Dessert

Granita alla mandorla

gabriela
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Si tratta della granita alla mandorla siciliana, che somiglia più a un gelato che al classico composto fatto di ghiaccio. Una delizia per tutto l’anno non solo estiva.
Per farla bisogna possedere una gelatiera: ecco la ricetta.

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliete lo zucchero nel latte ben freddo e ponetelo nella gelatiera.
  2. Sospendete la lavorazione quando il composto ha raggiunto la densità di un gelato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi