Dolci e Dessert

Gelato al miele e fiori di mirto (gelatu de mele e frores de murta)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è un vero gelato al miele al sapore dei fiori di mirto, che fioriscono ad inizio estate e sono profumatissimi. Attenzione: è molto diverso da quello che servono nei ristoranti, che è un normale gelato al limone a cui è stato aggiunto un bicchierino di liquore al mirto!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dentro una casseruola versate la panna le uova e il miele. Mescolate e amalgamate bene il tutto, a fiamma bassissima.
  2. Aggiungete i fiori di mirto, lavati e asciugati. Lasciate intiepidire.
  3. Mettete il tutto dentro una gelatiera o nel congelatore del frigo, e mescolate con una forchetta ogni 30 min per 3 ore in tutto.
  4. Guarnite con dei fiori e delle foglie di mirto, tenuti a parte.
Print Recipe