gamberetti con la rucola
Antipasti

Gamberetti con la rucola

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ preferibile preparare questo antipasto con 1 o 2 ore di anticipo tenendolo al fresco e mescolando ogni tanto per fare insaporire bene i gamberi. Ma la rucola va aggiunta soltanto alla fine!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tuffare i gamberi in acqua in ebollizione lasciandoli 3 minuti, quindi scolarli e pulirli.
  2. Una volta freddi, condirli con olio, sale, pepe e il succo del limone.
  3. Una decina di minuti prima di servire aggiungere una manciata di rucola spezzettata mescolando bene, quindi disporre i gamberi su un vassoio da portata rivestito con le foglie intere di rucola.
  4. Variante: servire all’interno di mini ananas tagliate a metà e svuotate, unendo la polpa ridotta a dadini al composto di gamberi e rucola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi