estratto-di-vaniglia
Conserve casalinghe

Estratto di vaniglia

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideale per quando preparate dei dolci e volete avere sempre a disposizione un delicato aroma di vaniglia per profumare le vostre bontà.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scegliete delle stecche in ottimo stato, pestatele e mettetele in un barattolo, sterilizzato, asciutto ed ermetico.
  2. Coprite con l'alcol buongusto e lasciate macerare per 30 o 40 giorni, in un luogo buio e fresco.
  3. Passati i 30 giorni, filtrare e conservare l'estratto di vaniglia, in una bottiglia, sterilizzata, asciutta e con il tappo a vite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi