crostoni-salsiccia-e-stracchino
Antipasti

Crostoni di salsiccia e stracchino

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I Crostoni di Salsiccia e Stracchino sono un antipasto rustico che volendo può anche diventare un’ottima merenda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spellare le salsicce e in una ciotola lavorarne la carne con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Spalmare un abbondante strato di composto sulle fette di pane ed infornare in forno ben caldo per 10/15 minuti.
  3. Prima di toglierli accendere per pochi minuti il grill, per far fare la crosticina dorata.
  4. Sono ottimi caldi, ma personalmente non li disdegno neppure freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi